Eine Kita ist immer in Bewegung!

Deshalb suchen wir an dieser Stelle motivierte Menschen, die gern mit uns und unseren Kindern arbeiten möchten!

Wir haben in unserer Kita 3 ausgewiesene Stellen für den Bundesfreiwilligen Dienst, die wir für das Kitajahr 2019/20 besetzen können.

2 Stellen sind mittlerweile besetzt.

Bei Interesse bitte in der Einrichtung melden. (04321 66743)

Die Kindergartenleitung, den 12.06.2019

Wir sind immer wieder auf der Suche nach Vertretungskräften für die verschiedenen Gruppen!

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Interesse daran haben, bei uns in der Krippe, der altersgemischten Gruppe und den Elementargruppen bei Personalknappheit auszuhelfen.

Die Kindergartenleitung, den 12.09.2018

Immer wieder gibt es Gründe für Veränderungen der Arbeitsplätze in unserer Kita.

Der Ruhestand naht, der Wunsch den Beruf zu wechseln, ein Umzug oder schlicht der Wille in einer anderen Kita zu arbeiten. Bewerben Sie sich gerne initiativ beim Amt Mittelholstein.

Die Kindergartenleitung, den 12.09.2018