Unseren Spendern und Sponsoren ein großes "Dankeschön"

Danke schön

Herrn Kaehlke und Herrn Witschel von Kaast für den Fingerschutz an der Bandsäge in der Werkstatt im März 2017.

Der Frauenverein Wasbek hat uns auch im Jahr 2015 wieder unterstützt. Die Chorkinder durften sich nach einem gelungen Auftritt im Rahmen der Weihnachtsfeier über 50,00 € freuen.

Weitere 20,00€ wurden für unseren Chor von der "Gemeinschaft Seniorencafe Wasbek" anläßlich der Weihnachtsfeier im Dezember 2015 gespendet.

Im Dezember 2015 erreicht uns ein sehr lieber Gruß von Herrn Ernst aus Wasbek. Mit 50,00€ hat er uns eine vorweihnachtliche Freude bereitet.

Die Classik Tankstelle Neumünster in der Wasbeker Strasse bat uns im November 2015 einen Tannenbaum zu schmücken. Im Gegenzug erhielten wir eine Spende von 185,55€.

Der Round Table Club Neumünster machte es möglich, das in Zusammenarbeit mit der Firma "Erste Hilfe im Mittelpunkt - Andre Steinborne" ein Training- Erste Hilfe für unsere Vorschulkinder - im März 2015 durchgeführt werden konnte.

Der KrankenpflegeVerein Aukrug überraschte uns im Februar 2015 im Rahmen seines 30 jährigen Jubiläums mit einer großzügigen Spende von 500,00 €.

Die Volksbank Reiffeisenbank eG Wasbek bat uns im Dezember 2014 ihren Tannenbaum im Eingangsbereich mit den Kindern zu schmücken, was wir gerne getan haben. Im Zuge dessen konnten wir uns als Weihnachtspräsent über 100€ freuen.

Die Seniorenresidenz Glau in Wasbek lud im Dezember 2014 unseren Chor zu einer Weihnachtsfeier ein, und belohnte uns mit 50€.

Die Seniorengruppe Essen in Gemeinschaft Wasbek unterstützte uns mit einer Spende von 20€.